воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Мини альбом - романтические дейты с мужем

В связи с беременностью, у меня возникла идея для маленького миника, который я подарила мужу в новый год.
Всем известно что со временем, рутина выбивает романтику из отношений. А то ли будет после рождения нашей малышки?
Я решила доказать мужу (и себе) что беременность, малыш и пятый год отношений не причина прекращать романтику и так родился мой миник.

Каждая страничка это месяц с идеей для дейта. Идеи отбирала долго и тщательно так чтоб они нравились обоим и подходили по стадии беременности\ребенку а также по погоде.
Идеи не обязательны, можно конечно придумать еще но обязательное условие - как минимум один дейт в месяц. Чтоб "доказать" выполнение дейта - его обязательно сфотографировать.

Листики решила раскрасить акварелью, по месяцам. Специально спросила мужа какие цвета у него ассоциируются с летом, весной, осенью и зимой. Некоторые ответы меня шокировали :)

Тэги с дейтами приклеплены на скотч так как я не знаю сколько фоток будет и в каком формате. Поэтому миник пока "чистый", без дополнительных украшений. Вот выполним половину дейтов, распечатаю фотки и добавлю.

А вот и сам миник: На каждом листе обозначен месяц, недели беременности и праздники которые выпадают на этот месяц (и которые тоже являются особенными днями, но не дейтами)

Я и муж - 2016 год
Первая страничка- Галилея, одна из наших первых фоток
Январь - Будете смеятся но мы устроили вечер самолетиков. Каждый из нас построил "крепость" по разным сторонам комнаты и приготовил 3 бумажных самолета - мы специально скачали разные виды самолетов с инета а потом по жребию каждый получил по 3 разных класса. Один кидает, второй сбивает. Не поверите но мы смеялись до упаду. А в итоге (3:2 - выиграл муж, после того как мы обменялись самолетиками!) - горячий шоколад, ужин с твердыми сырами и интересный фильм. 

Февраль - Мой день рождения, масляница а так же пошли на выступление известного во всем мире, менталиста Лиора Сушарда. Было намного лучше чем мы могли представить.

Март - Ближайший дейт: большие покупки перед рождением ребенка. Мне кажется мужу даже больше чем мне понравилось искать и пробовать коляски, авто кресла и т.д. А так же идем с друзьями в комнату сокровищ (там где ищут как из нее выбраться). Будет весело!

Апрель - Празднуем Песах а также пойдем в особый ресторан, имитирующих ощущения слепых. Ресторан абсолютно темный. Там не видно ничего, даже вилок. Садишся за стол с еще двумя незнакомыми парами, обслуживают тебя слепые официанты по оговоренному заранее меню. Будет... интересно и необычно.

Май - Поедем в музей пчел где подробно показывают процесс изготовления меда, показывают живые улья и конечно же можно приобрести много медовых изделий. Муж как раз мечтает вкусить сот а их просто так не продают. Также, в мае мы празднуем двухлетие со свадьбы и по традиции загадываем желания на следущий год и смотрим что сбылось с прошлого года

Июнь - Последний месяц когда наша семья это только мы. День отдыха - отключим телефоны, закажем еду, примем ванну, возможно поедем сделаем массаж (мне слава богу разрешен массаж ног для беременных), может накупим масочек для лица (Да! Мой муж согласился после того как увидел результаты этих масок :))

Июль - Дейт "отдых" - все таки первый месяц с ребенком... Планируется одна из любимых трилогий - вечер отдыха с пиццой и мороженным.

Август - Дейт рядом с домом, прогулка по лесу-парку в нашем городе, с нашей малышкой и обед на свежем воздухе.

Сентябрь - Романтический дейт в садах барона Ротшильда. Очень красивое место, малышке будет уже несколько месяцев, там удобно гулять с ребенком и рядом есть хороший ресторанчик.

Октябрь -  поедем на "ферму" где выращивают оливки и показывают процесс превращения в масло, а также выращивание многих специй и чайных вкусностей. Посмотреть, попробовать и купить :)

Ноябрь - В ноябре еще тепло, так что поедем на пикник  в лес "обезьян". Там обезьянки свободно гуляют по деревьям, можно покормить кормом который покупается в лесу. А также отпразднуем день рождение мужа.


Декабрь - Первая Ханука и Новый Год с дочкой. Наш дейт это отдых в горячих источниках.

 Заключительный листик - Коллаж сделанный мужем. Кто сказал что мужчины не романтики? :)

2 комментария:

  1. Ты мне не рассказывала про ваши будущие приключения! Многие очень интересные!!! молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скоро добавлю с фотками- январь-март. Уже листики выглядят интересней :)

      Удалить