воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Альбом для мужа - первая страничка, мой самый первый скрап.

Где то в июне 2015 года решила занятся скрапбукингом. Опыта в скрапе у меня ноль, опыт в поделках близится к нулю. И как всегда, решила сразу же замахнутся на альбом, так как мотивация для альбома есть а вот делать отдельные странички и открытки почему то пока не заинтересовало.
Случай - день рождения мужа и отсутствие его фотографий. Собрала все что могла, расписала 8 разворотов и ... не знаю как воплотить все задумки в реальность.
К счастью познакомилась с опытной мастерицей которая мне дает советы и толкает на подвиги :)
Вот результаты - первая страничка.
Так как мы израильтяне - страничка у нас читается справа-налево. Первая страница это вся его семья - мама с папой, муж и две его сестры.
Внизу заметка - "наша семья, всегда рады быть вместе. Июль 2015 Комбоджа".
Мама и папа агрономы - потому и веточка с листиками. Семья у них простая, деревенская - поэтому фон деревяный.
На данный момент мама с папой живут в Комбодже. Поэтому фальшивый тэг с картой мира и фон из книги тоже какая то карта. Красный фон со старыми машинами - так мне видется Комбоджа :)


На страничке- открывашка. Вся семья уже с мужем сестры и ее двумя детишками. На правой страничке добавлю заметку - еще не решила какую имено.

2 комментария:

  1. О! Так приятно прочитать пару строк и про меня😂😘😘😘 ты очень быстро учишься и скоро будешь опытной мастерицей, это точно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе вообще кредита надо на каждую мою работу :) А до опытной... мне еще как до облаков :)))) Но желание учиться есть.

      Удалить