понедельник, 29 февраля 2016 г.

Альбом подарок мужу - 8 разворот, наша свадьба

Один из простых разворотов в этом альбоме но для меня он конечно один из самых романтичных. Мой муж в душе "деревенский парень" и весь альбом относительно строгий (никаких цветочков, кружевов), поэтому и этот разворот должен был быть именно таким.

Кажется получилось. Альбом справа -налево так как на иврите читают наоборот :)


Для меня очень важно чтоб разворот имел эмоциональный фон и все украшения его подчеркивали. Представьте себе мою радость, когда, просматривая 1000 фотографий родителей мужа, я наткнулась на их фотографию, с медового месяца, в том же самом месте в котором были мы!
Ферма называется "веред а галиль" - галилейская роза. Принадлежит дальним родственникам мужа, потому и мы и его родители в свое время, получили приглашение на два дня - отдаленная кабинка с джакузи и всеми удобствами и длительная прогулка на лошадях к озеру Кинерет и обратно - четыре часа удовольствия.
Как только нашла их фото, страничка сложилась сама собой - чипборд с полевыми цветами, название места вырезаное из нашей фотографии и простая песня которая ассоциируется у мужа с его родителями и с нами.

"представьте себе красивый мир,
чуть менее грустный чем он сейчас
а мы в нем, идем, с солнцем спрятанным в наших карманах.
над крышами - звезды и время проходит без страха
а я иду встречать ее в нашем раю".

"представьте себе красивый день.
Небо над вами, любовь вместе с вами.
Да так случается, вдруг она мне призналась...
Я все еще помню, ту бурю чувств
и как я упал в ее обьятия"

"представьте себе жизнь, двигаемся вперед и назад.
все что не хватало - наполняется, все что было - есть.
я смотрю в ее глаза и утопаю
представьте себе нас - исполняющих все наши мечты"

С такой песней наклейка "этот мальчик украл мое сердце" помоему более чем подходящее, хоть и не люблю я смешивать два языка на одной странице.

 А это левая часть разворота - наши свадьбы. Женились мы аж... 5 раз.
В первый раз - вечеринка в бассейне, в деревне у бабушки. Шашлыки, музыка, обливалки, а в конце, друг-фотограф сфоткал нас в полях и у стариного микве (купальница) в деревне. Это наша фотка внизу. Сверху - фотография с нашей официальной свадьбы в Праге.

Решила что мой почерк не так уж и ужасен (а муж очень любит когда я пишу а не печатаю) и от себя добавила - "Нет дороги к счастью, счастье оно в самой дороге а наша дорога вместе только начинается!"

Тут не обошлось без открывашек. Сверху наша свадьба в Израиле, в ресторане, с семьей мужа (семья понятие широкое- 120 родственников!) Тут тоже порадовали родители - нашла их фото. Да, оно ночью а не днем но мне оно очень понравилось.

Справа наше фото со  свадьбы в Баку, где мы праздновали с моей семьей.
Посередине два фото - еврейская свадьба "хуппа" родителей мужа а внизу наша хуппа.

Все, поженились!

2 комментария: