среда, 17 февраля 2016 г.

Мини альбом - поездка в Лондон

Мой маленький мини скрап альбом, о 4 днях в Лондоне. Делала во время курса на сайте "страна мастеров", "Путешествие в мини альбоме", у Анны Демаковой.
Раньше мне мини альбомы не нравились но для такого короткого путешествия, миник это самое оно. Делался относительно быстро и впринципе я довольна.
Вот что получилось в итоге:

Когда то давно я купила обои с марками, подумав что может быть они мне пригодятся. И пригодились! Этот альбом как будто был создан для этих обоев :) Помоему они очень симпатичные. Альбом на иврите и потому читается справа-налево. Обложка "грубоватая-мужская" и потому соединила альбом не ленточками а "мужской" веревкой.
 Наш первый день - альбом также может работать как гид -на каждый день есть записка что мы успели сделать в тот день.
 Конь с рыцарем вынимается а вот фотография доски мемориала Уоллеса Уильяма - нет. Мне понравился герб и его видно при закрытом альбоме.
 Наш второй день начался с посещения корабля-музея Катти Сарк, один из наиболее известных и сохранившихся клиперов. В начале боялись что корабль маленький и не интересный а в итоге провели на нем три часа, расматривая и играя как дети.

 Даже в таком маленьком альбоме можно сделать открывашки. А песня про море, певца, на концерт которого мы пойдем этим вечером (подарок мужу на ДР)
 Музей Гринвич - астрономия, планетарий, морские путешествия - очень занимательный день.
 А вот и наши ВИП билеты - Марк Нофлер.
 Третий день это классический Лондон. Биг бен, дворец королевы, гвардейцы и атракция- London eye и подземелье Лондона.

 Немного романтики :)
 Музей природы и музей науки. Знали бы какие они огромные и как там интересно, пошли бы на два дня!

 А вечером, музей Рипли со всеми его чудесами. После 18 вечера билеты стоят в два раза дешевле а сам музей открыт до одинадцати. Так что успели все детально расмотреть.
 Офигительный зеркальный лабиринт в музее.
До свиданья, Лондон. Мы еще обязательно вернемся!



Комментариев нет:

Отправить комментарий